天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

天上文化,世界和平光复(HWPL),2014年世界和平峰会集锦。

天上文化世界和平光复(HWPL):

由(社)世界和平光复(代表李万熙)主办的2014年世界和平峰会于17日下午2点30分在首尔奥林匹克主竞技场上开始, 在主持人激昂开幕词伴随下,开启和平之门,来自世界各地120个国家的使节和贵宾从和平门陆续入场。

  

    首尔二十多万人的奥林匹克体育场一万两千志愿者,以世界和平为主题不断变换着各种高难图案向观众展示,其精致和声势令人赞叹,和平之舞和光之盛宴大型歌舞等精彩纷呈的表演,气势磅礴。

    为这次会议带来了隆重的氛围,给观众们带来了深刻的印象。

    主办方李万熙代表和下属组织(社)世界和平女性组织代表金枏熙分别致了开幕词和贺词.李代表在开幕词中强调说”如果各国国家总统真的爱好和平、热爱自己的国家和人民,就请在<国际法>上制定终止战争的条款并在和平协议上签字.

    参加此次活动有来自世界各国的前任和再任的国家总统和世界和平女性组织领导者们,特别有来自中国的青年和平组织和记者们参加了此次活动.

    在2014世界和平峰会开幕上,罗马尼亚前任总统埃米尔康斯坦丁内斯库、厄瓜多尔前总统阿尔弗雷多帕拉西奥、爱尔兰前总理伯蒂埃亨派、克罗地亚前总统斯捷潘梅西奇、俄罗斯副总统亚历山大·弗拉基米罗维奇·鲁茨科伊等4名嘉宾代表致贺词。特别是文化外交部ICD的会长前任总统发表致贺词。

    接受采访的一名中国观众说:“这是让我今生难忘的一次活动,不分种族、国情、民族,通过和平能把各个国家的人聚在一起,拉近了人与人之间的距离,我非常感谢李先生能够组织这次活动,我坚信和平一定会实现”.

    此次集会为民间组织。世界和平使者——李万熙、世界女性和平组织(IWPG)代表——朴楠熙、国际青年和平组织(IPYG)部长—— 金斗炫及各国世界使节和宗教领袖在会上作了慷慨激昂的和平宣讲。号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

    峰会上,来自各国的使节为世界和平这个目标发表了深刻的论述,引发了全场与会人员激情振奋,点燃了人们心中的和平之火。

    此次在首尔奥林匹克体育场举办的和平会议,其声势浩大是各国使节未曾预料到的。二十多万人的体育场,座无虚席,150多个媒体争相报道,会议安排井井有条,服务认真周到,其资金全部由志愿者捐款。

    会议尾声彩花爆竹喷射出各种形状,五彩缤纷,人们在欢呼声中结束一天的大会。

    在步行大会上,世界和平使者——李万熙以激昂的声音再次向人们诠释了世界和平的意义,宣布步行大会开始。向世界宣言:“终止战争,光复世界和平”。(会议照片)人们载歌载舞走向首尔街道......

    “(社)天上文化,世界和平光复”,是一民间组织。号召全世界不分国籍、不分宗教信仰、不涉足政治,爱好和平的人士,团结在一起,顺民意、顺天意、以灵性最高境界天上文化统一思想,为实现光复世界和平的目标而奋斗。

    多年来这个组织的和平使者——李万熙与世界青年和平组织、世界女性和平组织不断地与世界个国家领导人接触,召开各种会议倡导和平,经过他们的工作获得了很大的成果,为棉兰老岛天主教与伊斯兰棉兰老岛宗教冲突四十余年的内战画上了休止符。(图片加说明)做出了历代总统未曾做到的事情。

    他们向世界发出了和平光复宣言:

    独一的真神创造了天地万物并将这一伟业留给了人类。人类是宇宙中最美丽的生命体,地球是人类的家园。

    出于对人类的爱,上天将阳光、雨露和空气赐予了人类。生命是上天赐的恩惠。我们要将荣耀归与天,将和平归于地。这是来自上天的生命的教诲。

    既然得到了这天赐的恩惠与生命的教诲,人类为何还要自相残杀,自取灭亡呢?打着维护国家利益的旗号,诱发战争,不顾人民的安危,只是无数年少的生命战死沙场。爱与和平从何而谈,我们又能留给子孙后代什么?

    与我们生活在同一个时代,同一个地球的青年们,他们还没享受青春年华,为何就要捐躯疆场?面对那些逝去的生命我们又能做些什么?能让他们的生命失而复得吗?

    为此,天上文化世界和平光复使节团在此作出郑重宣言:

    第一,如果各国总统真的热爱和平,热爱自己的国家和人民,就请在国际法的“终结战争,维护世界和平”这一条款上签字。

    第二,为了终结战争实现世界和平光复,各国青年都应申请加入全球这唯一的国际青年组织。

    这是时代赋予我们的使命。只有终止战争才能实现和平,才能挽救那些年少的生命。这也将成生命之光,成为我们留给后代的最伟大的遗产。

    第三,地球村所有成员都应该成为和平的使者,团结一心为世界和平光复做出贡献。

    热爱世界和平的各界媒体也应对此进行追踪报道。

    (社)天上文化世界和平光复 代表 李万熙

    国际青年和平组织 部长 金斗炫

    二0一三年五月二十五日

    几年来这一和平组织代表——李万熙与多国国家元首举行高层会晤平运动的行迹所蕴含的影像.2013年1月李代表在亚洲具有最大纷争的菲律宾棉田兰岛解决了天主教和伊斯兰能教长达40年的战争分歧,在棉田兰岛上举办了1万2千名居民参加的和平步行大会,并提出了实,探讨世界和平理念,使地球村的领袖们都为之动容。凡与李代表见过面的都赞同他所提倡的“终止战争,世界和平”理念并与“(社)天上文化世界和平光复 ”一同签署了世界和平协议。

    和平组织代表——李万熙14次世界各国寻访,传递和平信息、和质性的实现和平的方案.

    备受联合国教科文组织瞩目的和平文化——天上文化,作为联合国教科文组织和平国际大会主题演讲,向在为实现世界和平做出卓越贡献的李万熙代表增从了感谢状及感谢牌。


评论
热度(25)
  1. 2897704375peace525 转载了此文字
  2. 传道师_James雅各peace525 转载了此文字
  3. HWPL天上文化世界和平光复peace525 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER