天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

天上文化,世界和平光复(HWPL)--菲律宾棉兰老岛带来曙光!!

天上文化世界和平光复(HWPL):

天上文化,世界和平光复(HWPL)Heavenly Culture,Word Peace,Restoration of Light。----菲律宾棉兰老岛带来曙光!!

本站讯(特约记者发自韩国) 在菲律宾棉兰老岛上,新的和平时代已经来临。

2014年1月24-25日,天上文化、世界和平、光的革命的创始人李万熙会长访问了棉兰老岛,迄今为止这次是第三次访问菲律宾。这次访问菲律宾,旨在解决在棉兰老岛地区的冲突问题。

  因着天主教和伊斯兰教的宗教冲突,该地区已经遭受了40年的争战杀伐,有超过10万人次的人员伤亡。举办和平仪式当天,作为世界和平运动家的李会长在桑托斯市区组织领导了和平游行运动,包括棉兰老岛州立大学的学生,国际青年组织成员,和宗教领导人,大约1000人参加了这次游行运动。这次活动首次在棉兰老岛地区打破了宗教和国家的界限,带给渴望和平的菲律宾人极大的感动和希望。国际社会对此进行了强烈关注,媒体记者及相关人士,都撰文进行了报道和评说。

  和平游行结束之后,棉兰老岛的州立大学学生,青年组织,市长,大学教授们,以及天主教领袖,伊斯兰领导者聚集在了位于桑托斯市中心的一家旅店的会议室里,天主教代表(费尔南多卡帕尔拉,前天主教棉兰老岛达沃),伊斯兰教代表(马京达瑙省省长易思梅尔,在棉兰老岛自治区的伊斯兰教)和李万熙会长对于在棉兰老岛上发生的争端和和平发表致辞,美国天主教和伊斯兰教的代表并在和平协议上签字,承诺与天上文化,世界和平,光的革命的创始人李会长一起合作,为结束战争,实现世界和平而不懈努力。



  在签署协议炎后,代表们与李万熙会长举行了签订和平协议仪式,来自世界各地的大约150名参与者在神的面前宣布天主教和伊斯兰教永远不会再起争端。


  菲律宾国家广播电视台和私人广播电视台对以上活动进行了报道。此这次活动将触动越来越多热爱和平的人们,并激励菲律宾公民在保卫和平方面,做出更多努力。


  采访天上文化,世界和平,光的革命创始人李万熙




  天主教代表(费尔南多卡帕尔拉,前天主教棉兰老岛达沃)和伊斯兰教代表(马京达瑙省省长易思梅尔,在棉兰老岛自治区的伊斯兰教)在世界和平协议上签字。


  天上文化,世界和平,光的革命创始人李万熙出现在PTV早晨头条,解说了有关两位宗教领导人如何在世界和平协议上签字的内容。


评论
热度(22)
  1. mr.曹✿peace525 转载了此文字
  2. mr.曹✿peace525 转载了此文字
  3. HWPL天上文化世界和平光复peace525 转载了此文字
  4. 2897704375peace525 转载了此文字
  5. 2897704375peace525 转载了此文字
  6. m13788941942peace525 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER