天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

天上文化世界和平光复HWPL的世界读书日

kingman6000:

详情请点击图片   ↑


为什么说是天上文化世界和平光复HWPL的世界读书日呢?自从上天差来李万熙天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙世界和平使者,在2013年5月份在韩国首尔和平公园的和平门前宣布和平开始,世界逐步的走向和平道路。已在菲律宾有众多人按着李万熙开展的和平运动,形成了众多和平学校。其实可以称作菲律宾整个国家已经实现了和平天下,也不为过。菲律宾和平学校的学生们都读着天上文化世界和平光复HWPL的教科书。他们的读书日不只是每年的4月23日,而每天都是他们的HWPL读书日。他们因着阅读天上文化世界和平光复HWPL教科书,从小在心中树立对和平的意义及重要性,使得下一代珍惜和平的价值。从而不再举起武器互相争战,从而实现真正的和平世界。


  

不只是菲律宾,现在在全世界范围都开展了天上文化世界和平光复HWPL团体的世界和平运动。各国的总统及各团体的指导者都参加到了天上文化世界和平光复HWPL的世界和平运动当中,为全面的实现世界和平而努力着。当然也在全世界掀起学习天上文化世界和平光复HWPL和平事迹的读书日,并建立和平学校,给学生及全人类灌输和平的理念。希望我们的每天都是天上文化世界和平光复HWPL的读书日。

评论
热度(5)
  1. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  2. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  3. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  4. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER