天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

李万熙manheelee,国际法给和平带来的革命

kingman6000:

李万熙manheelee,天上文化世界和平光复的代表。他参加过朝鲜战争,曾在战场见过战友的壮烈牺牲。正因为参战过,所以特别痛恨战争。因为在战争中没有绝对的赢家。伴随的都是牺牲和死亡,就算是活下来也是不健全的人生,因为战士的心灵记忆中留下的是战争的伤痛。还有与亲人的生离死别。 

2016年3月14日是个特殊的日子。在韩国首尔国际会议中心聚集各国制定国际法委员。他们都是跟从李万熙manheelee世界和平使者的主力军。因为他们认证李万熙提出的新国际法制定方案。李万熙亲身经历战争的动荡年代,也知道国际法若不能起到保护人类的和平作用,就要更换、重新制定国际法。所以在首尔Coex国际会议中心举行了制定新国际法的公布仪式。请看... ...。


点击观看:新国际法制定公布仪式现场直播

评论
热度(4)
  1. 江心kingman6000 转载了此文字
  2. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  3. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  4. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER