天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

李万熙manheelee,听到过和平到来的声音吗

kingman6000:

李万熙manheelee为世界的和平不打盹、也不好好休息。问他是谁啊?他是天上文化世界和平光复团体的代表HWPL,又问天上文化世界和平光复是什么团体?是用天上文化引导光复世界和平的团体。天上文化世界和平光复HWPL干什么?引导全世界人,由从未接触过的天上文化走向和平光复。李万熙manheelee是上天差来的和平使者,他有成就世界和平的材料。所以世界各国的总统及个团体的指导者都在跟从李万熙做着成就世界和平光复HWPL的事。你听到过和平到来的声音吗?


李万熙manheelee访问菲律宾 


李万熙manheelee宣布世界青年徒步大会开始


评论
热度(2)
  1. 江心kingman6000 转载了此文字
  2. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER