天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

525世界人站起来的日子

kingman6000:

义勇军进行曲是我国的国歌。其中在歌词中论道《起来,不愿做奴隶的人们... 等》。歌词中谈到我国人民饱受帝国主义的摧残,是让全国人民站起来战斗,不要再受到侵略的正能量意义。 


  

525这一天也是很有意义的日子。525是上天差来的和平使者李万熙在首尔的和平公园呐喊“从今天开始世界将迈向和平”的日子。李万熙宣布525和平日已经经过了3周年了。在此期间,世界各国的总统及爱和平的人士已为这世界的和平付出了辛勤的努力。经过他们的努力,有的国家已经在局部上迈向和平。也在部分国家建立起了和平学校,学生们学习着和平的理念。为下一代不再有战争的世界打下了坚实的基础。


  

我们的世界已经经不起再多的战争,到了一发不可收拾的局面。随着武器强国的霸权,弱小国不得不圈在他的权力之下。最近在新闻中报道说,美国国家经济衰败,但此国看不惯我国和韩国日本,德国等国的经济增长,就定为汇率查看对象国,预计要求这些国家调整对美元的汇率,导致自国的经济滑坡迟缓。从而达到世界老大的野蛮行为。


  

和平局限在停止战争。和平的含义意义深远,和平也包括各个国家的平等相处。像美国这样的行为不能不看做是扰乱和平的一项问题,这是正义,但不是谴责。所以我们要在和平使者李万熙的带领下、为迎来真正和平平等的国际环境而努力才行。世界人都要参加525和平日,并学习真正让世界和平的知识。请期待今年的525。


 
评论
热度(2)
  1. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  2. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER