天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

韩国也承认HWPL的和平举措,制定新国际法

kingman6000:

HWPL是天上文化世界和平光复团体。HWPL是世界级的和平团体,此团体在全世界都有支部,本部在韩国。经过HWPL代表李万熙绕地球24圈传扬和平的结果,全世界都承认HWPL的和平事迹,经过多次努力有HWPL本部的韩国也承认他的存在,也大力宣传HWPL的事迹。在2016年的3月14日,HWPL的李万熙动员了本部在英国伦敦的国际法委员会委员及20余名来自美国等国家的立法界硕士,博士,大法官召开了制定新国际法宣言文公布仪式。 


制定新国际法的理由是,因为原来的国际法不能完全的保护地球村人权益。军事强国利用原国际法的漏洞,侵占弱小国的利益,使自己国家更加强大。这是不是不符合国际法起初的目的呢?


因此此次公布新国际法的目的在于,任何国家不能再用武力解决和平,更不能利用国际法的漏洞保全自己国家的利益。把武器打成生活用品。以下是最近两天内在韩国各网络新闻发刊的关于HWPL与世界立法组织委员一起公布制定新国际法的新闻。由此可知韩国也承认HWPL的和平举措。说明所有人都爱和平。


  

 
评论
热度(4)
  1. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字
  2. 2897704375kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER