天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

2016年03月22日

kingman6000:

国际法是作为独立的法律体系的国家之间的法律,是近代欧洲的产物。这样的国际法是以独立主权的国家为基础的。在1648年三十年战争结束、《威斯特伐利亚和约》订立以后,在欧洲出现了为数众多的独立主权国家。这个公约标志着近代国际法的产生,使国际法的发展进入了一个新的阶段。

在这时期,一些欧洲国家的法学家、神学家,相继发表了与国际法有关的著作,其中特别重要的是荷兰法学家H·格劳秀斯,他发表了一部有完整体系的国际法著作,即著名的《战争与和平法》(1625)。这部巨著以战争为重点,涉及神学、历史等方面,系统地论述了国际法的主要内容,概括了国际法的全部范围,为近代国际法作为一个独立的法律体系奠定了基础,对于后来国际法学的发展产生了重大的影响。

随后在1909年的英国伦敦《海战法规宣言》中宣言战争法规的人道主义化有所发展,和平解决国际争端的原则和制度也有所改进。




但归根结底,现有的国际法不能完全的让生活在地球村的人幸福安全。我们生活的当今环境看似和平,但谁也不能肯定永远安全。所以HWPL(天上文化世界和平光复)代表李万熙得到上天的差遣,以民间组织的身份参加到真正维护世界和平的活动中。经过绕地球24圈传讲和平的结果,众多国家的总统及媒体和各团体的指导者,都来到HWPL的李万熙面前决心要与李万熙一起实现世界和平。李万熙又在2016年3月14日在终止战争世界和平国际法宣言文宣布仪式中宣布了新国际法的10条规章如下:




1.  禁止武力威胁和使用武力

- 禁止个人和集体犯罪计划,使用国际犯罪治理和侵略。


2.  战力

- 缩减军费及对关联设施的公益用途变更。


3.  维持友好关系保障民族自决权和禁止侵略行为。


4.  国境

- 禁止为侵犯领土的武力,威胁及煽动行为。


5.  自决权

- 被外势力分裂民族时赐予自国民统一的自决权。


6.  解决纷争

- 确立对国际和平安保威胁的重财调整对策及尊重司法机关的决定。


7.  自卫权

- 受到侵略时依据《联合国宪章》解决纷争。


8.  宗教自由

- 禁止因宗教引起的暴力行为,及圣地保护。


9.  宗教,民族实体性与和平

- 为解决纷争当事者会谈及集体暴力发生时禁止利用宗教处罚。


10.  传播和平文化

- 教育永续的和平价值的必要性和搞活和平纪念碑建立运动。  


现在是守新国际法的时候了。所以我们都要来到HWPL李万熙面前认识新国际法。

评论
热度(6)
  1. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  2. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  3. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  4. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER