天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

李万熙manheelee天上文化的光芒普照德国柏林2012

kingman6000:

2012年天上文化世界和平光复代表李万熙到了德国柏林。他此行是为传讲天上文化的世界和平。他凭什么?1931年,在贫穷的农家院出生了一位即普通又特殊的人,他叫李万熙manheelee。他的名字是爷爷得到星星的引导而起的‘  ’名。熙是光明的意义,所以李万熙manheelee此次去德国柏林也是让人类走向光明世界的和平事迹。 


  


我们的世界由很多人的思想构成的,思想又是从哪儿来的呢?思想是从上天来的。为什么这么说呢?像在木偶戏中人操控木偶一样,我们的行动都是由上天主管的。因为上天有主管全宇宙的造物主主管着世上万物。所以李万熙manheelee此次到德国柏林传讲世界和平也是得到了上天的差遣。李万熙manheelee是上天为充满争斗战争的人类差来的和平使者。他今天能为人类传讲和平的理由,因为他是光明使者。所以在他传讲和平与天上文化的现场观众深深的被李万熙manheelee所说的一切话感动,争先恐后的要跟从他。从此李万熙manheelee拯救世界的光明事工将展开,请拭目以待。


 
评论
热度(3)
  1. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  2. 鸿恩79706kingman6000 转载了此文字
  3. HWPL天上文化世界和平光复kingman6000 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER