天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

天上文化世界和平光复(HWPL):

这次总共有200多名宗教领导者 和 各国总统 政治领导人参加,盛大的开幕式,真让人叹服,美丽的世界就要到来了 2014~ MY GOD!


Heavenly Culture, World Peace, Restoration of Light 。这个组织真的很伟大,非常努力的做着和平的事情。并且也得到很多国家的总统和各界爱好和平人士的支持,国际影响力越来越大。

评论
热度(25)
  1. mr.曹✿peace525 转载了此视频
  2. HWPL天上文化世界和平光复peace525 转载了此视频
  3. 和平的国度peace525 转载了此视频
  4. 和平的国度peace525 转载了此视频
  5. jinliujun22peace525 转载了此视频
  6. 和平的国度peace525 转载了此视频
  7. 和平的国度peace525 转载了此视频

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER