天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

HWPL【天上文化世界和平光复】万国会议一周年庆典回顾【上】


当今正处于全人类呼唤和平的时代。换句话说,就是希望通过终止战争或武装暴力冲突来实现具有实质性且长远意义的和平时代。正是在这样的氛围下,9·18 世界和平万国会议召开一周年纪念庆典仪式在首尔奥林匹克公园和平之门前隆重召开。当天,共有包括国际法领域的专家、学者,以及各国女性、青年、宗教界代表在内的三百余人参加。

在如今这个世上,没有比终止战争,把和平作为遗产留给子孙后代更重要的事情。因为这才是永远的和平之光,是永恒的生命。届时,离开了地球村六千年之久的创造主神,将重回地球村,并要在世上作王,我们的心愿也将得以实现。我们是一家人,是合一的!让我们做一名和平使者,共创和平大业。愿恩典与真爱充满地球村的每一位家人。谢谢!



各位尊敬的、向往和平的地球村家人们,大家好!我是天上文化世界和平光复的和平使者李万熙。大家辛苦了。今天我们迎来了世界和平万国会议召开一周年的日子。天上的众灵再次聚集于此。天上文化世界和平光复正展开世界女性和平组织与国际青年和平组织的双翅,展翅飞翔。让我们为了一周年的纪念活动同心协力,共同完成我们的目标。当时,我说过,只要做就一定行。如今,在和平大使与各国新闻媒体的宣传下,整个地球村都已知晓了这一和平大事件。前任、现任政要及大法官们正在为制定“终止战争,实现世界和平”的国际公约条款而努力。为了实现宗教统一,各国宗教代表与领袖也正在宗教联合事务所如火如荼地进行着宗教经书的比较。每一个人都在履行一年前的承诺,和平纪念碑也如雨后春笋般被竖立在世界各地。所有热爱和平的家人们,我们是这个时代得蒙上天特别拣选的和平使者。向往和平的地球村家人们,天上文化世界和平光复与各国元首、大法官等和平委员正在实现和平的道路上努力前行。作为天上文化世界和平光复的双翼,世界女性和平组织与国际青年和平组织也都在积极地履行着各自的使命。各国媒体则是我们的和平宣传大使,他们的报道将载入史册,并传遍世界的每一个角落。



世界女性和平组织 代表-金南熙


亲爱的和平家人们,大家好!我是IWPG 的代表金枏熙。今天,我们迎来了将永载人类和平史册的世界和平万国会议1 周年。在我们这个时代将实现“终止战争,世界和平”。一年前的世界和平万国会议所取得的最大成果就是,将来留给我们子孙后代的不再是战争,而是和平。

关键在于我们能付出多少努力去传播这和平。只要我们越发努力,和平时代便越能提早到来。李代表宣布了和平的材料,并将实现和平的方法一点一点地告诉我们,李代表是上天为人类差来的和平的使者。为了成就和平,他鞠躬尽瘁,死而后已。因此,对他来说没有什么是不可能的。在座的各位都是全人类真正不可或缺的和平使者。因着大家的努力,我们的子孙将不必学习“战争”这个词汇。我们所迈出的每一个脚步,都将终止地球村的战争、成就世界和平,也必将成为我们子孙后代永远的产业。谢谢大家!

就制定实现战争终止与世界和平国际公约的敦促会议

在盛大的开幕式后,随即召开了以女性、青年团体代表为中心的“就制定实现战争终止与世界和平国际公约的敦促会议”。来自全世界的女性及青年团体的代表约两百余人,为了保护女性及青年不再充当战争的牺牲品,共同签署支持“制定实现战争终止与世界和平国际公约”和平运动的承诺书。在此次敦促会议上,不仅再次验证了全世界人民渴望和平的心声,同时还体现了全人类同心同德为和平的决心与意志。





评论
热度(2)

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER