天上文化,世界和平光复(HWPL)--号召全世界和平人士,不分国界、不分种族、不分宗教派别、统一思想、净化灵魂、顺民意、顺天意、创造没有眼泪、没有痛苦的世界,想着我同一个目标共同为世界和平而奋斗!

HWPL【天上文化世界和平光复】万国会议一周年庆典回顾【下】

宗教领袖国际会议宗

    拥有各种不同宗教理念的60 余位著名的宗教领袖们,为了庆祝“9·18 世界和平万国会议召开一周年纪念庆典仪式”而欢聚一堂。在宗教领袖国际会议上,不仅对HWPL 所取得的和平硕果进行了回顾,而且还特别对HWPL 宗教联合事务所进行了深入的沟通与交流。在与会代表的欢呼与掌声中开始了HWPL李万熙代表和IWPG 金代表的主题演讲。整个会场洋溢着“和平是可以实现的”和谐气氛,因为两位代表说通过宗教的统一必会实现永远的和平。李万熙代表在发言时说,正是因为各宗教间不同的宗教理念,却成为了阻碍实现和平世界的“绊脚石”,但这是万万不可的,各宗教领袖务必要对此加强教导。李万熙代表呼吁:为了宗教间的和谐与统一,请与会代表们与HWPL 同心同德、同舟共济。


HWPL 宗教联合事务所,为各宗教进行经书对比,找出各自经书所说的和平,以及如何实现的沟通与交流的平台。HWPL 宗教联合事务所旨在通过对各宗教的教义、律法以及各自经书中所说的“和平”进行深入的了解,进而实现遏制因宗教间的误会而来带的纷争,并实现和平。作为连接各地各宗教团体的桥梁,HWPL 宗教联合事务所正如雨后春笋般地迅速遍布全世界。现在,该事务所已在欧洲、大洋洲、美洲、亚洲、非洲、中东地区、独联体国家(CIS)等53 个国家及地区建立,共有104 家(以2015年9 月11 日为基准) 。这个数字每个月都有增加。在类似于中东地区、菲律宾,印度尼西亚、菲律宾、尼日利亚等在国家内部或多民族内部经常发生战争的地方,也建起了HWPL 宗教联合事务所。这将和平又往前推进了一大步。这划时代的活动,促成了拥有各种不同理念的宗教领袖们间的和平对话。宗教联合事务所的聚会,打破了宗教间的壁垒,让人们看到了实现所有人“和平”这一愿景的希望。同时,宗教联合事务所在世界各地已渐渐成为连接各宗教而不可缺少的桥梁。这为了实现和平的小小聚会却带动着地球在改变。具有影响力的宗教领袖们不仅积极参与,而且还为了肩负好各自作为和平使者的使命而努力奋斗着。



截至2015 年9 月11 日

53 个国家及地区,104 个分支机构


2015HWPL国际会议:制定关于放弃并终止战争和国际武装冲突的国际公约草案

在9·18 世界和平万国会议召开一周年纪念庆典活动的第二天,召开了主题为“制定关于放弃并终止战争和国际武装冲突的国际公约草案”的2015HWPL 国际会议。此次会议面向全世界进行了现场直播。去年在世界和平万国会议上,包括前任及现任国家元首、青年及女性团体负责人以及司法界人士在内的来自全世界的与会代表们,共同签署了《起草制定国际公约协约书》 。 《实现战争终止与世界和平国际公约草案》 ,就是此后各国国际法领域的专家们共同努力研究制定的成果。在该草案中,强化了能够遏制国际暴力纷争的条款,还增加了敦促务必要严格遵守的内容。该草案是在力求通过和平手段解决暴力武装冲突的基础上制定。因此,得到了不仅是司法界人士,还有青年、女性、新闻媒体等与会代表们极大的欢迎。HWPL 李万熙代表在发言时强调,“现在已迎来了新时代,诸位则是开启新时代的主力军”;同时能够实现战争终止的国际公约的制定,将成为实现世界和平,造福全人类的永放光辉的大事。随后,IWPG 金代表在发言时说,一周年纪念庆典仪式就是“正式讨论HWPL 核心产业--制定实现战争终止与世界和平国际公约草案的平台”;该草案的发表则是继万国会议后又一个具有里程碑意义且永载史册的大事。此次国际会议,共有包括国际法领域的专家在内的来自世界各国的政要、青年、女性及宗教代表三百余人出席。出席此次会议群策群力的嘉宾们有:2014年与菲律宾政府签署 《棉兰老岛和平协定》的摩洛伊斯兰解放阵线 (MILF) 主席、前联合国国际法委员会委员兼现国际法协会副主席、国际法教授、世界法学者联合会会长,各国前任、现任国家元首、联合国相关人士,以及青年、女性、宗教代表们。





就“制定关于放弃并终止战争和国际武装冲突的国际公约草案”的小组讨论

在国际公约草案会议上,来自全世界的国际法领域的13 位专家就《实现战争终止与世界和平国际公约草案》进行了发表与讨论。IPYG 和IWPG 的会员们作为听众出席了在9 月19 日当天所召开的2015 国际会议和国际公约草案会议。就在前一天IPYG 和IWPG 共同签署支持“制定实现战争终止与世界和平国际公约”和平运动的承诺书。特别是由HWPL 国际公约和平委员会所制定的草案中,不仅提及了因战争与冲突致人丧命的悲剧,其中大部分还是青年和女性这一现实;同时还强调了青年及女性在实现和平上所肩负的角色。因此,该会议得到了广大女性和青年领袖们的大力拥护与支持。在就国际公约草案进行完讨论后,HWPL举行了任命仪式,任命来自全世界的国际法领域的知名学者13位为“HWPL国际公约和平委员”。HWPL 国际公约和平委员们将在回到自己的国家后,继续从事有关草案制定与修改的工作。HWPL 李万熙代表和IWPG 金代表均强调,国际公约草案中有关将遏制暴力冲突的内容明文化一事,可谓是实现世界和平的一个不可缺少的环节。李万熙代表用其所开展的世界和平运动向世人证明了HWPL 是如何超越国境、人种、宗教、思想的,并呼吁与会代表们积极加入到“制定实现战争终止与世界和平国际公约”的行列中去。现在,世界各国的法官、政要和宗教领袖们在李万熙代表的带动下,也都积极投身到了实现世界和平的行列。9·18 世界和平万国会议召开一周年纪念庆典仪式,展现了HWPL 希望通过制定实现战争终止与世界和平国际公约,进而将一个和平的世界作为永恒的遗产留给子孙后代的愿景。此次纪念庆典活动可以说向此方向迈出了具有实质性意义的一步。



HWPL代表答记者问
    Q. 何为HWPL的含义?

    天上的光照亮人心,从而成为永不熄灭的光。

    Q. 是否有达成此目的的成功案例? 除此以外, 对世

界和平, 你还有什么要说的吗?

    HWPL分别与前任及现任国家元首、大法官、宗教领袖、大学校长,以及各和平团体举行了大大小小众多会谈。每次会谈均就如何才能终止战争,实现世界和平进行了广泛且深入的探讨,同时还彼此承诺在此事上同心同德、团结一致。在每年的5月25日,韩国本部和世界各支部同时举行世界和平步行大会。为了纪念世界和平万国会议的胜利召开,现在在世界各地纷纷设立起来了万国会议纪念碑,在更多的人心中种下了和平的希望。我们不仅在为了制定能够真正实现战争终止的国际公约而作工,而且还成立了HWPL宗教联合事务所。在9·18世界和平万国会议召开一周年纪念庆典仪式上,我们还发表了为了终止战争,解决武装冲突而制定的国际公约草案。

    Q. IWPG与IPYG有何作用?

    正如鸟单翅不能翔,人单腿不能行一样,IWPG和IPYG就是和平的双翼,帮助HWPL高高翱翔。为了人类的繁荣兴盛,我们正在努力保护着既是母亲又是子女的全世界所有的女性及青年们。能够保护他们的唯一的方法就是终止战争,为他们带去和平。

    Q. 何为HWPL想晓谕全世界的信息?

    HWPL所倡导的共同实现和平这一事,并非遥不可及的理想,而是可能实现的目标。事情,只要做就能成。战争,并不是创世以后就自然而然形成的,而是人一手“策划”出来,并使其变得越来越恶化。HWPL手握着能够切实实现战争终止与世界和平的答案开展着和平运动。实现和平,这并不是某个人、某个国家或某个团体的责任或义务。宗教纷争曾持续了长达40年之久的棉兰老岛,终于迎来了和平。现在和平纪念碑高高竖立在那片土地上,摩洛伊斯兰解放阵线(MILF)已经开始向政府上交武器。可以说和平庆典一直在那里持续。在2014·世界和平万国会议上,全世界前任及现任国家元首和宗教领袖们在天地的鉴证下,在神和世界万民面前共同签署了和平协约。他们承诺:努力致力于制定能够终止战争的国际公约;为了世界和平而实现宗教统一。HWPL近年来取得众多可喜可贺的和平硕果。比方说:在(2014年)1月24日实现了《棉兰老岛和平协定》的签署;在(2013年)5月25日在首尔和平广场发表了《世界和平宣言》;在(2014年)9月16-19日在首尔召开了“世界和平万国会议”等。世界和平,将因着国际公约的制定和宗教的统一而实现!请地球村所有家人们全都成为和平的使者吧!我们所有人的心全都取决于上天,所以只要我们去做,去行动,那么和平就一定会实现的!





    




评论
热度(4)
  1. 2897704375HWPL天上文化世界和平光复 转载了此文字
  2. 和平之花2016HWPL天上文化世界和平光复 转载了此文字

© HWPL天上文化世界和平光复 | Powered by LOFTER